5 часть. Глава 2. братство

Бохтер
Богатый мир внутри бродяги открывался,
Посеребреннная пылью галактика улиц и лиц,
Свободой от страха он от шпаны откупался,
Сегодня вещает под тенью электространиц...

Он в монастырской жизни непривычен,
Но он старался ведать-искупал, потел,
А каждый день другого стал обычен,
Но этот парень точно знал, чего хотел..
Внутри напоминал вулкана кратер,
Снаружи был оборван, ранен и замерз,
Чувства его,как ненужный форватер,
Виденье жизни,лишь роща, горящих берёз..

И он от этого устал до одуренья,
К порогу монастырскому идею притащил,
На улице к чаю, снилось варенье,
В стенах для людей он идею взрастил.

Так робко бродить по мечтам научился,
Стихи по ночам из идей составлял,
С алкоголем по факту,неглядя простился,
Тут братство и силу его в бытие осознал...