Потому что не совпали времена

Ольга Барток
                Потому что не совпали времена

                Все побилось, поломалось,
                И осталась только малость –
                Тонкий звук струны.
                Во мне музыка звучала, ты ее не замечала,
                В том, что мы с тобой не вместе
                Нет ничьей вины.

                Просто так у нас случилось –
                Ничего не получилось,
                И ничья вина.
                Я же вижу, ты старалась,
                Ты из силы выбивалась,
                Но у нас не совпадали времена…

                В твоем сердце стыла осень,
                Хоровод водила осень,
                Трепетал на тонкой ветке желтый лист.
                Дождь стучался в подоконник
                И в душе твоей бездонной
                Сочинял про осень песни Ференц Лист.

                Во мне музыка  звучала,
                Ты ее не замечала!
                Закружила, понесла меня весна!   
                Ах, как жаль, что так случилось
                И у нас не получилось,
                Потому что не совпали времена…