Хочу с тобою

Ольга Барток
                Хочу с тобою…

                Что не успели мы с тобой,
                Боюсь я даже перечислить.
                Зачем, так для чего, скажи
                Даны нам были наши жизни?

                Хочу с тобою просыпаться
                Я утром на твоей руке
                И в благость звонов погружаться
                Церквушки, что невдалеке.
               
                Открыть окно, дышать жасмином,
                Любуясь свежестью весны!
                Чтоб снились золотые сны,
                И утро пахло пряным тмином.
 
                Пусть будут все твои слова
                Нежны, как первая трава…