Как же это было

Ольга Барток
                Как же это было?

                Жизнь как та вода  -
                Пронеслись года, как же это было?
                Я – в расцвете лет, и ты молода –
                Навсегда меня приворожила.

                Восхищался я, любовался я
                Каждой складкой платья!
                Был так счастлив я, милая моя –
                Умирал  и воскресал в твоих объятьях!

                Неужели это  было и прошло?
                Как вода весенняя   уплыло?
                Только ты одна можешь так любить
                Как же верно  ты меня любила!               

                Нет другой такой, потерял покой,  -
                Помню это  лето, это   платье!
                Я купал тебя в нежности своей
                И в своих  восторженных   объятьях!

                Ты мой Божий дар,  солнышко мое,
                Счастье моей жизни   и везенье!
                Почему, скажи  ты передо мной
                В платье из забвенья?

               
                Хабаровск,  12 декабря 2023г.