Какое то декабря

Олег Толстый
Время - это просто - шутки, -
Приговоры, приБаутки
Не Вперед и не назад
И живёт собой Уклад

Кажется: Что что-то значишь)))
И, ишачешь, и собочишь)))
Так прожить, чтобы "осталось"...
Я успел...
Что б вам осталось

Я оставил След и песни
Было-б вам так Интересно)))...

Я не хвастаюсь;;;
Я Жив
Жизнь моя, кружись, Кружись

Вдохновленный - вдох_новляю
Сколь отмерено - не знаю,,-
Каждой дорожу секундой
Превращая в праздник будни

Жить легко мне.. , - я Поэт
Теплота, Любовь и Свет
Это Пафос - здесь ;;;
Шучу))
Улыбаюсь... ;И молчу;;;