Если - 2

Селезнев Михаил Альбертович
Жизнь прошла не зря
Если останутся дети
Если были друзья
Любовь на этом Свете

Если был полезным
Для других людей
Если правилом железным
Было - не убей!

Если ты трудился
И за свой счёт жил
Своего добился
И с совестью дружил

И тогда спокойно
Можно умирать
О тебе достойно
Будут вспоминать