Andy Williams - Where Do I Begin - Love Story

Малетин Вадим
Andy Williams — Where Do I Begin — Love Story


Любовь...
в каких же мне словах
вам рассказать о ней? —            
историю Любви, которой нет мудрей,
ту правду чувств, пришедших вместе с ней,
...с чего начать?

как, с нежных слов...
вдохнувших смысл иной
в мир безнадежный, скучный и пустой...
как понял я, не будет так с другой.
вся жизнь, как светом, озарилась с той,
грудь чувств полна...

...чувств грудь полна,
особой красотой небесных сфер,
в мечтательности той,
с таким теплом, рожденным только в ней,
не одинок ни кто, в Любви своей,
никто не одинок.

...ее тепло — всегда в моей руке…
где ни был я, щекой прильну к ее щеке.
весь в мысли к той...

и долго ли ещё...?
я буду мерить в днях,
Любовь мою,
ответ не знаю я.
но то, что знаю,
вам я повторю:

не станет неба и земли, —
я буду с ней!
я буду с ней. —
вам говорю...



https://www.youtube.com/watch?v=OVuUQKqiXY4&t=3s