Благодати нам...

Анна Ртищева 2
Мы вдыхаем ежесекундно
жизнь.
И наполняемся всевозмоной
палитрой красок.
И получаем уникальный портрет
себя,
достойный лучших музеев
мира.
Мы - земляне, вобравшие в себя
вселенский кладезь
разнообразия,
от красоты до уродства,
представляем Мироздание
во всей его
красе,
зачастую не понимая своего
предназначения...

Благодати нам,
чтобы украсить иные миры -
Дом Всевышнего...

12.12.2023 Анна Ртищева