Романтики

Андрей Ниноров
Спускаются вертлявые снежинки,
Зима пришла аккордом декабря.
Развесила весёлые картинки,
Улыбки нам морозные даря...

Пустил перо лук репчатый в стакане,
Слюною подавился  попугай.
Весь мыслями в причудливом дурмане,
А наши чувства льются через край.

Любви земной и кактус не помеха,
Что ей сквозняк? Какой-то там мороз.
Седьмой этаж и треснутая ветка
Ты вся моя! Люблю тебя до слёз...

Стоишь слегка в блаженственном экстазе,
Закрыв в томлении  прекрасные глаза.
Амур разит стрелой на данной фазе,
Разумно взвесив против всё и за.

Моя пушисто-белая богиня!
Романтикой наполнилась стезя.
Спаси любовь нам ветка-берегиня,
Удерживай! Удерживай меня!

Спускаются вертлявые снежинки,
Зима пришла аккордом декабря.
Коты любовью дышат на картинке,
Улыбки нам морозные даря...