Белые мухи

Тата Крафи
Помнишь, "мухи" летели белые
Самой первой, волшебной зимою?
Я роняла слова несмелые
И боялась казаться смешною.
Узнавали друг-друга часами мы
И казались счастливыми самыми.

Столько было открыто нежности
В наших душах, забытой годами.
Помнишь, как я стеснялась внешности,
"Паутинок" на коже местами?
Ты смеялся, целуя стыдливую,
И считал меня самой красивою.

Глянь-ка, "мухи" кружАтся белые...
Я люблю тебя. Как посмела я...


.