Нашел

Олег Толстый
Жить... Легко
Жизнь состоялась
(Перед мамою - не стыдно)
Небеса меня обняли, -
Даже тем, "кто против" - Видно

И желание подраться... ))))
Обнимают и любя...
Я живу нормально, братцы,
И грешу я не греша

Так собой всё обнимаю)) :
Мой Камчатка и Урал
Много ЧТО искал я в Жизни...
Я Нашёл
Все, что искал...