Невозможно, бессмысленно, поздно

Сергей Ольшевский
Мы с тобой не допили вино,
Мы с тобой разговор оборвали.
Как в немом чёрно-белом кино,
Свои роли бездарно сыграли.

Был сюжет до обидного прост:
Ты и я, полюбив, разлюбили.
Получив одобрение звёзд ,
Мимолётный роман завершили.

Предсказаниям глупым поверь,
И любые несчастья случатся,
Друг без друга тоскуем теперь,
Только в этом боимся признаться.

Невесёлые наши дела,
Нам уже не вернуть то, что было.
Астрология нас подвела,
Астрология нас разлучила.

Будем новые роли учить,
Гороскопам не веря серьёзно,
Жаль, что нашу любовь возвратить
Невозможно, бессмысленно, поздно.

2023