Сила и свежесть инея, стих по фотографии

Нонна Пряничек
В снегах нахожу силу, свежесть инея,
в оттенках бело-розово-синего.
К тебе обращаюсь, земля моя, твердь!
Твои сны прекрасны, ответь?

Фото: Светлана Сретенская "минус 36"