Бог есть любовь!

Светлана Авдеева Кучина
Бог есть любовь!
И кто познает Бога,
познает и её,
как лучшее в судьбе!
И всякий любящий
рождён от Бога,
что нам открыл
любовь в самом себе!

Бог есть любовь!
И это мудрый знает,
который принял жизнь
из рук Его!
А кто не любит Бога,
не познает
о той любви
пожалуй ничего!

Бог есть любовь!
И кто другого любит,
как сын любил
Небесного Отца!
Тот на века и сам
любимым будет,
как продолжение
Святости Христа!

Бог есть любовь
пославшего нам Сына,
чтоб получили жизнь
через Него!
И стали с Богом
в той любви едины!
И прославляли
Бога Самого!


10.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

1Иоанна 4:16

Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.