Сам с собою

Елена Перевалова 3
Снег пошёл
и пусть идёт
на ветру снежинки
водят хоровод
ночь .. фонарь
- вид  из окна
Да, погодка хороша
потеплело  посвежело
чисто стало  вcё вокруг
наслаждаешься покоем
и живёшь так не спеша
Молча  созерцаю
картину из окна
ночь ..фонарь , снежинки
такая Красота .