На ресницах обид

Любовь Юркова 3
Метелица нежная
 снежным ковром.

Наряды берёз
  в серебре- серебром.

 Подарки зимы так щедры и  чудесны:
 осколками льда на ресницах обид.

 Зима. Новый год
снова в гости спешит.
12.12.2023, Любава
Фото Светланы Бирюковой