Настоящая Песня года - у Малахова за столом!

Эдера Леви
Вновь "Песня года",
лица всё те же,
и песенки тоже,
надо же
Бузова стала -
певицей года!
А с Шаманом петь
в одном концерте
никто не хочет,
на его фоне
"старая гвардия"
теряет лицо,
что с них взять,
сейчас они все
ни то ни сё,
надоело слушать
из года в год
одно и тоже...
Россия новыми
талантами богата!
Какие голоса
у Малахова
в передаче!
Вот это настоящая
"Песня года" -
любимые песни
из народа
и для народа!!!