Сто Веста

Евгений Кашаев
Продолжив поиск правильного места,
чтобы на Дастере скакать, как на коне,
я С.Т.О. открыл с названьем Веста.
Помог племянник в этом деле мне.

Здесь-крепко помнят, жадность-это бедность,
расценки- марке следуют автО,
работу-знают, к ним, чем чаще еду,
тем больше понимаю: само- то!