Вимос

Евгений Кашаев
Чтоб у тебя по плану всё случилось,
Стройматериалом закупайся ты
В сети широкой ,знаменитой, Вимос
Во имя воплощения  мечты.

От толевого гвоздика простого,
До Грузной отопительной печи,
Я снова покупаю здесь, и снова,.
И ты меня другому не учи.