Среди тысячи ярких огней

Юрий Зобнев
Среди тысячи ярких огней.
Новыйгод постучит к нам в окошко.
И достанет с шикарных саней.
Нам подарков большое лукошко

Пусть уснут под снегами поля.
Льдами речка покроется снова.
Ждёт морозов январских земля.
На снегу за сверкает подкова.

Вот вернуться бы в детство опять.
Там где сани, и горки, и снежки.
Где старались мы мир обогнать.
Там в подарках конфеты орешки.

Об айфонах ни кто там не знал.
Находили друг друга  без связи.
Интернетом ни кто не страдал.
А домой шли в снегу чеще в грязи.

Как мы счастливы были тогда.
Потому что ценили друг друга.
Были ссоры но лишь иногда.
Хоть и было порой очень туго.