Bahroma

Евгений Кашаев
Восточная, чарующая сказка,
К тебе, дружище, не придет сама.
Нева ль в торосах,белой ночи ль ласка,
Ступай до ресторана Бахрома.

Здесь дорогого гостя будет рада
Приветствовать букетом пряных трав,
Хозяйка Азии Шахерезада
С ней плов, и бастурма, и думляма.

 Елены синих глаз прекрасней нету
Ни в лондонах, ни даже на Руси.
Ты щучью расчудесную котлету
Подать не постесняйся, попроси!

Европа и Кавказ в меню блистают,
Как ледники Монблана и Эльбруса
Официантки быстрые летают
Во имя обоняния и вкуса.

Я ,уж на что гурман зело изрядный,
Схожу от изобилия с ума.
Ах, до чего ж  ассортимент у вас отрадный!
Кричу в экстазе : Браво, Бахрома!!!