Я, как волна Марине Литвинчук

Вячеслав Шкатов
Я, как волна,
дыханьем томным,
твои ласкаю берега.
На небе ночь,
волненьем темным,
Луной забытая серьга.

Вновь обретает
очертанья Душа,
блуждавшая в ночи.
Волною нежною,
признанья,
забились чистые ключи.

Я опьянен!
Душа и Море-
соединение стихий,
вновь оказавшись
на просторе,
рождают новые стихи.

Ночной отлив!
Я, за волною
спадая, впитываю соль.
В рассвете розовом,
Душою -
моя прекрасная Ассоль!