Черчу круги иголкой на песке

Ева Лузиани
Черчу круги иголкой на песке
И в воду памяти бросаю камни.
И отражаются в мистической  реке
Круги, как в зеркале, что прямо перед нами.
Черчу круги иголкой на песке,
И воскресают медленно передо мной мгновенья,
Застрявшие, как хлам на чердаке,
В надежде тщетной избежать забвенья ...