Любовница Руслана

Рома Базаров
Грелся б чайник на плите.
Мозг имел бы телевизор.
Конь ходил бы буквой Г.
И в Брюсселе б мальчик писал.

Были б ровными друзья.
Были б верными подруги.
Была б копилкою свинья,
И панк-роком Баха фуги.

  Всё бы было б хорошо,
  Если б не было романа.
  Всё бы было б хорошо,
  Если б не было романа
  У тебя, моя любовница Руслана.

Море пело б на луну.
Сны лежали б на подушке.
Пил бы Дэниэлс хандру,
А посуду мыл бы Пушкин.

  И всё бы было б хорошо,
  Если б не было романа.
  Всё бы было б хорошо,
  Если б не было романа
  У тебя, моя любовница Руслана.

Ты, конечно, прекрасней всех.
Безусловно, прекрасней всех.
Несомненно, прекрасней всех,
Несомненно…

  Всё бы было б хорошо,
  Если б не было романа.
  Всё бы было б хорошо,
  Если б не было романа
  У тебя, моя...

     27 февраля – 18 октября 2023 года