Home Video!

Владимир Александрович Аристов
Приехала, опять
рассказывать мне сказки?
Свидание назначить.
Не прийти...
Я у лифта
всё нарезал салазки,
а ты на “Сорок лет”
крутила бигуди.

Как в песне -
вы сидели у аптеки,
а я возле кино
ждал битый час.
Так разойтись
и в двадцать первом веке,
и лодка не спасла
на этот раз!

Мне на себя тянуть
не надо одеяло,
всё было и не раз,
таков был путь.
Но солнца луч сверкнул
и оказалось мало,
и закипела кровь,
и защемило грудь.

Чем можешь удивить
зазнавшегося Гуру,
или опять начнёшь
в Сусанина играть?
Придраться ко всему
и даже к абажуру.
Светильник может быть
не надо выключать?

Ну, что рискнём с тобой,
напишем партитуру,
попробуем пропеть
вдвоём на голоса.
На датчики движения
TiVi аппаратуру,
настрой, пускай запишет
все наши чудеса!


Фото коллаж из файлов интернета