12 месяцев

Андрей Викторович Рождественский
В декабре я по старинке
Чуда чудного ждала.
По натоптанной тропинке
За подснежником пошла.

И сидели на полянке
У костра там мужики...
Раз пошла такая пьянка -
Нафиг мне подснежники!!!