Уже закрыты все гештальты...

Татьяна Альдури
Уже закрыты все гештальты,
Все срезаны "цветы с асфальта",
Засолены с лимоном" алюминиевые огурцы",
В огне похерены обиды и мечты.
И что?
Не бьётся сердце ровно,
Зигзагом юзает внутри.
А было-ль всё?...да нет, довольно...
Пиши и жги, пиши и рви.
"Друзья" остались за порогом,
"Любимым" сыгран поминальный марш,
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И снова обновится жизнь.
Где нет опоры кроме сердца,
Где соловьи поют рассвет,
Откроется волшебная та дверца,
Где стаду и подонкам места нет.
Пусть в одиноком созерцании
Замру , услышав пустоту,
И не печалюсь в одиночестве остаться,
То время исполнять свою мечту.