Белый стих про ангела

Андрей Викторович Рождественский
Головою вниз склонившись,
Спит усталый нежный ангел,
Видно, выдался день трудный,
Крылья тоже устают.

От беды нас охраняя,
Зная, что не заслужили,
Он крылом своим касаясь,
Дарит нам свою Любовь...