Осень в стиле AC DC

Андрей Викторович Рождественский
Сквозь очки, на бабочек и листья
Смотрит, взгляд лукавый не отводит.
Осень пробежала мимо рысью,
Зная, что она уже не в моде...

А потом наденет шубку лисью,
Рыжий цвет закрасит снега мел.
Будет дальше слушать AC/DC,
Малкольм Янг поёт Highway to hell...