Посвящается Чебурашке

Андрей Викторович Рождественский
Не разбудили, но подняли очень рано,
Когда ко мне шестой мой сон лишь приходил.
Сижу сейчас, туплю за этим фортепьяно,
А на гармошке пусть играет крокодил...