***

Пётр Сапунов
"А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду..."
Звезду Надежды о Любви
Ко мне пришедшей!!!

Пусть одинок на берегу,
Но в сердце нежно берегу
Твой образ Милый и родной,
Живой, как прежде!

И в этой памяти простой
Любовь пущу я на постой,
Прохладой вод к тебе
Нечаянно коснувшись.

И белым лебедем опять
С небес подругу окликать,
В Мир грез маня ее
Звездой, упавшей в воды...