Всё натянулось, всё в струну

Александр Евдокимов 9
Всё натянулось, всё в струну.
Вот-вот взорвется атом.
Мою великую страну
ведёт по жизни Fatum.

Кто не за нас,тот пид...з!-
вот лозунги момента.
..А этот fatum в пятый раз
поперся в президенты.