без рюмок...

Эс Мартынов
без рюмок...
Эс Мартынов

Твои  чашки  и  рюмки
У  меня  на  столе…
На  губах  -  позабытый  вкус
Девичьей  кожи…
Вдруг  очнулась  весна
На  декабрьском  дворе,
Знаем  -  это  не  так,
Но  похоже…

Что – то  время  решилось
Вернуться  назад…
На  недельку  подвинуться
В  прошлую  осень…
Повториться,  отвлечься…
Потупить  глаза…
Год  грядущий,
Увы  -  високосен…

Будет  дольше  зима…
Будут  злей  холода…
Будет  пахнуть
Другим  твоя  кожа…
Твои  чашки  не  век 
Уберу  со  стола…
Разнесут  твои  рюмки
Прохожие…