Эстетичный посыл

Мих Синельников
Палуба ты без матроса!
Матрос ты без папиросы!
Корабль ты без воды!
Ух, как я тебе дал бы сейчас...

Но сам приди и возьми!
Пуговица ты от ремня!
Еда без вкуса и запаха,
Дым ты без огня!

Назвать тебя одним можно лишь словом -
И слово это кончается на недостойную тебя букву "я"!

Загогулина ты от крючка!
Словно унитаз без сливного бачка!
Учитель без желания,
Страдание без смысла,
Ты словно радость без лица!

А ну иди, иди, гад сюда!
Узнаешь чем фаза отличается от нуля!
А ну, давай не ссы!
Или не жали тебе никогда спереди трусы?

Твоё кун-фу - всё равно, что засуха для дождя,
Пингвинам жалко снега для тебя!
Ты - льдина, но пришла вдруг внезапно весна!
Ты - ветер для камня!
Ты - телеграф, у которого украли все провода!

Интернет ты без вопросов!
Громозека ты без носа!
Как Ария без Кипелова - на тебя мало спроса!
Пролитый супчик ты на подносе!
На тебя даже пчёлы смотрят косо!

Ты как вынутая заноза!
Ты как Шумахер без мечты!
И да - это всё ты!
Иди сюда, наконец получишь ты...
Феерично, словно расцветает роза -

Большой и нажористой такой... ...ды!