Признание

Дмитрий 67
(Памяти Леонида Фёдоровича Быкова,
на основе фильма «Зайчик» 1964 год)


Для него она Загадка.
Он же робок и не моден.
Говорит совсем не гладко.
Он смешон ? Нет, бесподобен !

«Я хотел спросить…
Точнее, предложить…
Важное сказать,
О чувствах рассказать»...

Жизнь становится практичной,
Жизнь таинственность теряет.
Часто нам в беседе личной
Слов волненья не хватает:

«Я хотел спросить…
Точнее, предложить…
Важное сказать,
О чувствах рассказать»...

2013 г.