переходя из тьмы во мрак

Дмитрий Холостой
переходя из тьмы во мрак
поводырям внимаю чутко –
здесь так – темно,  а здесь – вот, так
путь к свету это,  ведь,  не шутки
поднаторев в оттенках тьмы
а также в способах принятий
рискнул спросить – а в чём же смысл?
и был придушен мглой объятий
лежу,  почти не шевелясь
проникновенный слышу шёпот – «всеобщую меж нами связь,  почувствуй!»
…холодеет жопа