Алексею Страйку

Анатолий Жуков
Разинем свои рты, развесим уши,
Дар речи потеряем, обомлев…
Ведь можно только так смотреть и слушать:
Когда на сцене, словно дикий лев,

Он яростно беснуется с гитарой…
Казалось бы – приличный внешний вид,
Ему уж пятьдесят. Почти, что старый,
Ан нет, он всё туда же норовит…

Туда, где от него обалдевают,
«D’Addario» пронзит до самых гланд…
Ведь он – неповторим, но узнаваем,
Под меткой, маркирующей талант…

Как он, поди, попробуй, поиграй-ка!
Чей «CRAMER» так же круто голосист?
Да, кстати, ROGER WATERS круче Страйка
Лишь только потому, что он – басист…