Молюсь за тебя

Александра Усынина
***
Молюсь я в русской церкви за тебя,
Ведь бог един и создал всех любя.
А то, что вера разная у нас,
Пред ним теперь едины мы сейчас.

Меня, надеюсь, слышит и поймёт,
Здоровье, словно сыну, ниспошлёт.
И будешь дни рожденья отмечать,
Два раза в год, пока горит свеча.

Поверив в божье чудо наяву,
Откроешь в жизни новую главу,
Не забывай колена преклонить,
Кто даровал и дальше тебе жить!

Молюсь я в русской церкви за тебя...

12.12.2023 год