Бессонница

Ирина Тесс
Болит голова, надо просто уснуть
И сердце стучит- путь, путь.
Открыты все двери, в конце тоннеля- свет.
А сколько осталось их - лет, лет.

Бегу по карнизу- низ, низ
И так неприятно - тормоза, визг.
Наполнена болью моя грудь.
И вот опять - не уснуть.

А впереди чернеет лес рук
Кто из них враг, а кто друг.
В замочную скважину свет вдруг.
И замкнут еще один круг.