Разбросал

Светлана Зимина 2
Снег идет и тут же тает,
а другой спешит за ним,
не устанет зима, не устанет,
хоровод снежинок кружить.

Ветерок их плавно качает,
на ладони своей задержал,
а потом их веером бросил,
по округе всё разбросал.
 
А они всё летают, летают,
легче воздуха и ветерка,
будто вместе во что-то играют,
словно дразнят исподтишка.