Про Нихуя!

Шевандал
               
Вместе с Петькою Чапай,               
Белых, как побили,               
В городке одном на май               
Магазин открыли.

Много всякого добра
За войну собрали.
Чё с ним делать, ни хрена
Толком и не знали.

Но идея вдруг пришла
Петьке утром в бошку.
И торговля расцвела
Как-то понемножку.

Написали. Здесь всё есть!
У двери на входе.
Барахла всего не счесть,
Да ж  лежит в проходе!

Стал директором Чапай.
Продавца не взяли.
Только Петька-раздолбай
Сел за кассу в зале.

Раз зашёл один мужик,
И с порога прямо,
Дайте мне, орёт, балык
Из гиппопотама!

Петька ринулся искать,               
Как в стогу иголку.               
Посмотрел минуток пять.               
Понял, всё без толку.               

Извини! Сказал тому.               
Нет пока в продаже!               
Что ты просишь, не пойму               
Я названья даже!               

Мужика тут понесло!               
Слушай, ты, дубина!               
Ну, тогда продай кило               
Мне яиц пингвина!               

Стал Петруха их искать,               
Не найдёт чего-то!               
Вы могли бы подождать?               
Месяц, два всего-то!               

Говорит мужик тогда.               
В вашем магазине               
То, зачем пришёл сюда,               
Нету и в помине!

Так к чему тогда писать,
Что у вас, мол, всё есть!
И чего так нагло врать?
Поимейте совесть!               

Нет у вас здесь нихуя,
Что просила мама!
Как зайдёт ей в зад струя,
Наказанье прямо!

Тут Чапаев вышел в зал,
Желваком играя.
Покупатель прав! Сказал,
Истина простая.

Вырубает в зале свет,
Щёлкнув выключатель.
Закрываем на обед!
Уж прости, приятель!

Видишь что-то? Нихуя!
Ведь темно покуда!
Вот, бери то за края,
И ****уй отсюда!