Чтоб рук твоих тепло не растерять...

Евтеева Ирина Александровна
Чтоб рук твоих тепло не растерять,
и с губ малины спелой вкус отведать,
От пуль молитвой стану заслонять,
путь преграждая вездесущим бедам!

12.12.2023 г.


Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.