Про Вовочку

Шевандал
               
Говорит супруг супруге.               
Что-то в яйцах ломота!               
Могут лопнуть от натуги!               
Мне без секса маета!

Ты иди скорее в спальню!
Разогреемся с тобой!
Я хочу тебя буквально!
Та сказала. Дорогой!

Это просто невозможно!
Мальчик Вовочка не спит!
Он, поганец, осторожно
Всё подслушать норовит.

Хоть и мал ещё, гундосит,
Спать так сразу не пойдёт!
Враз игрушки свои бросит,
И подглядывать начнёт.

Мне, послушай, неудобно!
Это прямо стыд, какой!
Будет видеть всё подробно,
Что мы делаем с тобой!

Говорит супруг. Не бойся!
Я устрою всё сейчас!
Ты иди пока, подмойся!
Не помеха он для нас!

Подошёл с улыбкой к Вове.
Тот рисует на полу,
Приподняв на папу брови,
Весь испачканный в мелу.

Молвит папа, сына гладя.
Встань к окну и наблюдай!
Усекаешь в чёрном дядю,
Так  скорей его считай!

И за всех, кого узреешь,
Дам тебе я по рублю!
Ты считать уже умеешь.
Я ж пойду пока посплю.

И бегом уходит в спальню,               
Где супруга уже ждёт.               
Через пять минут нахально               
Рубль! Вовочка орёт.               

Не проходит и минуты,               
Тот кричит по новой. Два!               
Это нравится, так круто!               
Потекла в карман ботва!               

Муж жену свою ласкает.
Лишь залез, как ё-моё!
К двери Вова подбегает,
И начал стучать в неё.

Милый папа, проститутка
Обошлась дешевле б в год!
Там процессия, аж жутко!
Похоронная идёт!