Про душ

Шевандал
               
Перед сном однажды мама               
Принимала в ванной душ,               
Под струёй воды упрямо               
На лице, смывая тушь.

Тут заходит в ванну папа.
Щётку стал свою искать.
Зубы чистил в два этапа,
Как улечься на кровать.

За прозрачной занавеской
Силуэт жены мелькал.
Тут же папа очень резко
Возбуждаться вдруг начал.

Не дочистил свои зубы,
Даже щётку не помыл.
Взял одной рукою грубо
Занавеску и открыл.

Увидал там голой маму,
Залезает к ней, как псих,
И, скорее сняв пижаму,
Начал трахать в один миг.

Так приятно в белой ванне,
Под упругою струёй,
Провести хоть раз слиянье
Даже с собственной женой.

Мама вся была помытой,
Только папа учудил!
Дверь оставил незакрытой!
Видно в спешке позабыл.

Были кончить уж готовы,
Как нарочно, под финал,
Открывает двери Вова,
И всю сцену увидал.

Папа хмурится с досады.
Вот бы чёрт тебя побрал!
Тут придумать что-то надо,
Чтобы Вова не понял!

Стал по заднице он сразу
Маму будто ударять.
Будешь знать ужо, зараза,
Как на Вовочку орать!

Так ей! Вовочка хохочет,               
Приоткрыв щербатый рот.               
А то делает, что хочет.               
Тока вякнешь, сразу бьёт!               

Папа, маму понемножку
Ты учи, чтоб поняла!
Отъеби ещё и кошку,
Чтоб царапать не могла!