Продолжается

Тамара Шелкова
Вверх по лестнице,
Вниз по лестнице,
Так по жизни шагать пришлось.
Что-то помнится,
Что не помнится,
Что-то сбросить с плеч удалось.

Кину взгляд свой
В родное прошлое,
Где-то радость, а где-то боль.
Жизнь казалась
Такой надёжною,
А сейчас – как на раны соль.

Жду хорошее,
Верю в лучшее.
Только времени слышу стук.
Годы – ношею,
Мысли – кучею,
Так и вертится жизни круг.

Пусть он вертится,
Пусть он крутится,
Ведь в движении этом суть.
Вверх по лестнице,
Вниз по лестнице,
Продолжается жизни путь.