Становление Человеком

Кортнева Валентина Ивановна
Конец   настал   энергиям   неуверенности.
Армагеддон – сценарий – ВЕРОЙ   отменен!
НАДЕЖДА выиграла шанс по доверенности
ЛЮБВИ  Спасителя!  Ад  смерти  побежден!
Но обнажен застой энергий злобно  старых.
Во тьме  кромешной, сокрушая мир войной,
Застой  уносит жизни  Героев  с  передовой.
Мы избраны, чтобы Светом укутать планету.
Контракт  составили,  который   выполняем.
Мы   отстояли   очередь,  чтоб  воплотиться
Сейчас  и  здесь!  Мы силы  НОВЫЕ  являем
С  высшего   Уровня   сознания   духовного! 
И на  стезе периода решающе  перехОдного
Мощь  сил божественных  в  себе  осознаем.
Наш   опыт   воплощений   многочисленных
Явил   служение   Великой  Планете  Земля!
Где  мы  в  поклоне   благодатей  искренних
Приняли участие, в Космосе  звучащее эхом, 
В величественном процессе 
                СТАНОВЛЕНИЯ   ЧЕЛОВЕКОМ!
===