Сегодня есть прекрасный случай...

Алексей Збиняков
Куда - куда зовут нас суки?!
Продать Россию за дарма?
Сегодня есть прекрасный случай,
Ловить врагов и жечь дотла!

Не важно чем Он там прославлен:
Спортсмен,актёр,учёный муж,
По недогляду властью ставлен,
Губитель честных,правых душ.

Словить по тихому и к стенке,
Свозить в Мартеновскую печь.
Развеить прах и нет могилке,
Чтобы не слушать где-то плачь.

Народ спасибо ещё скажет,
За чистку правильных рядов!
А власть России всем покажет,
Как изводить без слов врагов!

10.12.2023 г.