Про курортные фотки

Шевандал
               
Получил раз две путёвки               
На работе инженер.               
Оказался самый ловкий,               
Не беря других в пример.

Чтоб поехать в санаторий,
Должен блат хотя бы быть!
Без него профилакторий
Можно только посетить.

Он одну жене вручает,
Чтобы ехала скорей.
А другую оставляет
Для любовницы своей.

На работе так загружен!
Всё какие-то дела!
Отпуск мне пока не нужен!
Отгуляю после два!

Промелькнуло три недели               
По путёвкам их в Крыму.               
Те обратно прилетели,               
Как положено тому.               

Весь, дрожа от нетерпенья,               
Попросил супругу муж.               
Расскажи о впечатлении!               
Покажи мне фотки, ну ж!               

Было так неинтересно!               
Засмущалась тут  жена.               
Я скучала, если честно!               
Постоянно всё одна!               

Фотографии глядит муж.               
До чего прекрасный вид!               
Не нужна тут даже ретушь!               
Он супруге говорит.               

Вдруг любовницу находит,               
Так и сяк её вертя.               
Что за дама в воду входит?               
У жены спросил, кряхтя.               

Та взглянула. Эта дама?               
Не пойму она откель!               
Мужиков таскала прямо,               
Чуть не пачками, в постель!               

Не пойми меня превратно!               
С нею каждый переспал!               
Муж расстроился, понятно,               
Только вида не подал.               

Через день, идя с работы,
Он к любовнице зашёл.
И спросил, снимая боты.
Как же отдых твой прошёл?

Та ему про то же чешет,
Что и ранее жена.
Не смущаясь, нагло брешет,
Что скучала там одна.

Фотографии достала,
Чтобы виды показать.
Оказалось тех немало!
Стал он их перебирать.

Там жену свою находит.
У любовницы спросил.
Что за дама в воду входит?
С ней какой-то крокодил!

Та над фото чуть нагнулась.
Так, случайно отсняла!
Эта дама, усмехнулась,
Самой честною была!

Помню только, прилетели
Вместе с мужем на курорт.
Вылезали из постели
В ресторан, на пляж и корт.

Инженер погладил фотку,
И со злостью разорвал.
А затем, разинув глотку,
Все вы ****и! Заорал.