Игорёк и Муза

Ольга Варламова71
Снежинки кружатся , летают
А Игорёк наш всё мечтает,
О солнце , звёздах и луне,
Хоть жить он должен на земле.

Мечтает Игорь о пространстве,
Что освещается в убранстве
Звездой он хочет подивиться,
Пространством этим насладиться.

Луну он называет - Музой,
А женщину свою – обузой,
Луна его лишь восхищает,
Что делать с женщиной не знает.

Ну , а снежинки всё летают ,
Они ему напоминают,
Что Музы с ним , они внутри
В себя ты , Игорь , посмотри!

_______________________________
12.12.2023 г. 4:56 мск. «ОлВа»
Записано на диктофон между снами