Привыкая к боли и к данности

Наталья Литвинец
Привыкая к боли и к данности,
Проживаем свой тихий век.
Но повеет вдруг идеальностью -
И уже ты вновь человек.

И уже ты вновь счастье Божие
Принимаешь в своём дому.
И так сладко в тебе всё сложено
И доверено всё Ему.